Download as pdf or txt
Download as pdf or txt
You are on page 1of 7

(1 Din Me) Nafrat Ko Khatam Karne Ka Wazifa

https://www.yaallah.in/nafrat-ko-khatam-karne-ka-wazifa/

Kya koi shakhs aapse rootha hai? Koi naraz hai? Koi aapse baat nahi kar raha. Nafrat ko
khatam karne ka wazifa ke zariye har shadeed nafrat aapke liye uske dil mein mohabbat me
tabdeel ho jayegi.

Nafrat Ko Khatam Karne Ka Wazifa-Minutes Me


Aap jisse beinteha muhabbat karte hai wo apse utni hi nafrat karta hai. Aur aap chah kar bhi
uske dil se is nafrat ko khatm nahi kar pa rahe hai. To aise mein nafrat ko khatam karne ka
wazifa aag ki tarha kaam karega.

Jaise aag lakdi ko jala kar rakh kar deta hai, bilkul waise hi hamare wazaif apke mehboob ke
dil se nafrat ko jala kar raakh kar dega.

Aur apke liye nafrat ko beinteha muhabbat mein badal dega. Jaise kabhi unke dil mein bughaz
ya nafrat thi hi nahi. Wo tadap uthenge apse izhare muhabbat ke liye. Insha ALLAH. Yahan
dekhiye→ Dushman Ki Zuban Bandi Ki Dua
Agar apka koyi bahut hi azeez apse naraz hai aur uske dil apke liye nafrat bhar gayi hai. To is
surat-e-haal mein bhi ap in wazaif mein se koyi bhi amal kar sakte.

Kisi ghalat fehmi ki wajah se kisi ke dil mein apke liye dushmani paida ho gayi ho.

Aur wo apse bahut nafrat karne laga ho. Lekin ap chahte hai ke uske dil ki nafrat khatm ho
jaye.
Aur wo hamdardi aur fikar mein badal jaye. Chahe wo apka bhai, baap, maa, bahen ya koyi
dost hi kyun na ho.

Yeh sare wazaif aap kisi ke liye bhi kar sakte hai. Zaruri nahi ke wo apka mehboob hi ho.
Yahan dekhiye→ Zalim Dushman Se Bachne Ki Dua-Dushman Par Ghalba Paane Ki Dua

Ji han, hamare sare wazaif behad taqatwar aur bahut hi asaan hai. Jiska natija apko kuch hi
dino mein khud ba khud nazar aane lagega.

Lekin dhyan rakhein kisi haram maqsad ya badle ki hawas mein amal qatayi na karein. Apka
maqsad jayaz aur paak ho to in wazaif ko karne ki ijazat hai.

Sab se pahle panch waqt ki namaz ki pabandi karein. Gunahon se parhez karein. ALLAH paak
ke upar pura tawakkul ke sath amal karein. Insha ALLAH apne duaon ki qubooliyat hote huye
dekhenge.

Nafrat Ko Khatm Karne Ke Wazaif

Amal #1 Ka Tareeqa

1. 11 martaba durood shareef,

2. 41 bar Surah Ikhlaas,


3. 41 bar Surah kausar,
4. 1 bar Surah Yaaseen,

5. 1 bar Surah Rahman


6. Phir 11 bar durood shareef
7. Saaf pine ke pani pe ek bar phoonk mar kar ke dam karein.
8. Phir us insaan ko pilaye jiske dil se nafrat nikal kar dil me muhabbat paida karni hai.

9. Jab tak asar na dikhe tab tak amal jari rakh sakte hai.

Kuch hi dino mein apko karishmayi asar dekhne ko milega. ALLAH Ta’ala ke fazlon karam se
nafrat ko pyar mein badalte huye dekhenge. Ameen. Yahan dekhiye→ Safar Ki Dua in Hindi
Urdu Arabic English-Images

Amal #2 Ka Tareeqa

1. Yeh amal budh ke din asar ki namaz ke baad karein.


2. Teen (3) martaba durood shareef padhien.
3. Teen (3) martaba chaaron Qul sharif (Surah Kaafiroon+Surah Falak+Surah Ikhlaas+Surah
Naas) padhein.

4. Phir 3 bar Surah Yaaseen padhein.


5. Aur saaf pine ke pani par dum kar ke naraz shaskh ko pila den.
6. Is amal ko apne budh, jumerat aur jumu’ah ko hi karna hai.

Insha ALLAH, in teen dino ke ander ander hi apko asar mehsus hone lagenge. Apka jo bhi apse
nafrat kar baitha hai wo apse razi ho jayega.
Ameen

Amal #3 Ka Tareeqa

1. Esha ki namaz ke baad Surah Bakarah ki ayat #165 ko 313 martaba padhein.

2. Awwal akhir durood shareef zarur padhein.


3. Jab tak apko fayeda nazar na aa jaye yeh amal jaari rakh sakte hai.

Aur dekhiyega ALLAH Azzawajal apne qalaam ke zariye jinke liye ap yeh amal kar rahe hai
unke dil se nafrat ko khatm farma kar muhabbat aur shafqat ka ehsaas bhar dega. Ameen

Amal #4 Ka Tareeqa

1. 786 martaba “Bismillah hirRahmaan nirRaheem” padh kar kisi saaf khane ki chiz par dam
kar dijiye.

2. Aur unko khilaye jinke dil se nafrat ko khatm karna hai.


3. Jab tak asar na dikhe tab tak yeh amal karein.

Kuch din lagatar karein. Thode hi dino mein ALLAH Paak apne naam ki barkat se apke liye us
insan ke dil se nafrat ko is had tak mita dega ke uska dil muhabbat ke samandar mein ghote
khane lagega. Wo shakhs apke naam ki aahen bharne lagega. Insha ALLAH

Ghaur Talab: Khawateen haiz/maahwari mein yeh sare amal qatayi na karein, aur yaad rakhein
upar diye gaye tamaam wazaif wuzu mein hi karne hai.
Hamari yeh post pasand ayi to dusro se zarur share kijiyega. Logo ke beech nafrat khatm
karne ki niyyat se karein ALLAH paak apko jaza-e-khair ata farmayega. Ameen.

Agar apko post pasand aye to apno se share zarur kijiyega.

नफरत ख़त्म करने का वज़ीफ़ा


क्या कोई शख़्सआपसे रूठा है? कोई नाराज़ है? कोई आपसे बात नही कर रहा। नफरत को ख़त्म करने का वज़ीफ़ा के
ज़रिये हर शदीद नफरत आपके लिए उसके दिल में मुहब्बत में तब्दील हो जायेगी।

नफरत को खतम करने का वज़िफा


आप जिस्से बे-इंतेहा मुहब्बत करते है वो आपसे उतनी ही नफरत करता है। और आप चाह कर भी उसके दिल से इस
नफरत को खतम करने का वज़िफा आग की तरह काम करेगा।

जैसे आग लकड़ी को जला कर राख कर देता है, बिल्कु ल वैसे ही हमारे वज़ाइफ आपके मेहबूब के दिल से नफरत को जला
कर राख कर देगा। इंसा अल्लाह

और आपके लिए नफरत को बे-इंतेहा मुहब्बत में बदल। जैसे कभी उनके दिल में बुगज़ या नफरत थी ही नही। वो तड़प
उठें गे आपसे इज़हारे मुहब्बत के लिए। इंशा अल्लाह|

अगर आपका कोई बहुत ही अज़ीज़ आपसे नाराज है और उसके दिल में आपके लिए नफरत भर गयी है। तो इस सुरते-ए-
हाल में भी आप इन वज़ाइफ में से कोई भी अमल कर सकते हैं।

किसी ग़लत फहमी से किसी के दिल में आपके लिए दुश्मनी पैदा हो गयी हो।

और वो आपसे बहुत नफरत करने लगा हो। लेकिन आप चाहते है के उसके दिल की नफरत खतम हो जाए।

और वो हमदर्दी और फ़िकर में बदल जाए। चाहे वो आपका भाई, बाप, माँ, बहन या कोई दोस्त ही क्यों हो।

यह सारे वज़ाइफ आप किसी के लिए भी कर सकते है। ज़रूरी नही के वो आपका मेहबूब ही हो।

जी हाँ, हमारे सारे वज़ाइफ बेहद ताक़त्वर् और बहुत ही आसान है। जिसका नतीजा आपको कु छ ही दिनों में खुद ब खुद
नज़र आने लगेगा।

लेकिन ध्यान रखें किसी हराम मक़सद या बदले की हवस में अमल क़तायी न करें। आपका मक़सद जयाज़ और पाक हो तो
ही इन वज़ाइफ को करने की इजाज़त है।

सबसे पहले पंच वक़्त की नमाज़ की पाबंदी करें। गुनाहों से परहेज़ करें। अल्लाह पाक के उपर पुरा तवाक्कु ल के साथ
अमल करें। इंसा अल्लाह अपने दु’आओं की क़ु बूलियात् होते हुए देखेंगे।

नफरत को ख़तम करने के वज़ाइफ

अमल #1 का तरीक़ा
1. 11 मरतबा दुरूद् शरीफ,

2. 41 बार सुरह इख़लास,


3. 41 बार सुरह कौसर,
4. 1 बार सुरह यासीन,

5. 1 बार सुरह रहमान्


6. फिर 11 बार दुरूद् शरीफ
7. साफ पीने के पानी पे एक बार फूं क मार कर के दम करें।
8. फिर उस इंसान को पिलाये जिसके दिल से नफरत को निकाल कर दिल मे मुहब्बत पैदा करनी है।

कु छ ही दिनों में आपको करिश्माई असर देखने को मिलेगा। अल्लाह ता’आला के फज़लों करम से नफरत को प्यार में
बदलते हुए देखेंगे। अमीन

अमल #2 का तरीक़ा

1. यह अमल बुध के दिन असर की नमाज़ के बाद करें।


2. तीन (3) मरतबा दुरूद् शरीफ पढ़े।
3. तीन (3) मरतबा चारों क़ु ल् शरीफ (सुरह ख़ाफ़िरूँ न + सुरह फलक + सुरह इखलास + सुरह नास) पढ़े।
4. फिर 3 बार सुरह यासीन पढ़ें।
5. साफ पीने के पानी पर दम कर के नाराज शख्स को पिला दें।
6. इस अमल को आपने बुध, जुमेरात और जुमु’आ को ही करना है।

इंसा अल्लाह, इन तीन दिनों के अंदर अंदर ही आपको असर महसूस होने लगेंगे। आपका जो भी आपसे नफरत कर बैठा है
वो आपसे राज़ि हो जायेगा। अमीन

अमल #3 का तरीक़ा

1. ईशा की नमाज़ के
बाद सुरह बकरह् की आयात #165 को 313 मरतबा पढ़े।
2. अव्वल आखिर दुरूद् शरीफ ज़रूर पढ़े।
3. जब तक आपको फायेदा नज़र न आ जाए यह अमल जारी रख सकते है।

देखियेगा अल्लाह अज़्जवजल अपने क़लाम के जरिये जिनके लिए आप यह अमल कर रहे है उनके दिल से नफरत को
खत्म फरमा कर मुहब्बत और शफक़त का एहसास भर देगा। आमीन|

अमल #4 का तरीक़ा

1. 786 मरतबा “बिस्मिल्लाह हिररहमान निर्ररहीम” पढ़ कर किसी साफ खाने की चीज़ पर दम कर दीजिये।

2. और उनको खिलाये जिनके दिल से नफरत को खत्म करना है।


3. जब तक असर ना दिखे तब तक यह अमल करें।
4. कु छ दिन लगातार करें। थोड़े ही दिनों में अल्लाह पाक अपने नाम की बरकत से आपके लिए उस इंसान के दिल से
नफरत को इस हद तक मिटा देगा के उसके दिल में मुहब्बत के समुंदर में घोटे खाने लगेगा।
5. वो शख्स आपके नाम की आहें भरने लगेगा। इंशा अल्लाह

ग़ौर तलब: ख़वातीन हैज़/माहवारी में यह सारे अमल क़तायी ना करें, और याद रखें उपर दिये गए तमाम वज़ाइफ वुज़ू में ही
करने है।

हमारी यह पोस्ट पसंद आये तो दूसरों से ज़रूर शेयर कीजियेगा। लोगों के बीच नफरत खत्म करने की निय्यत से करें
अल्लाह पाक आपको जज़ा-ए-खैर ‘अता फरमायेगा। आमीन|

Join ya ALLAH Community!

FaceBook→ yaALLAHyaRasul

Subscribe to YouTube Channel→ yaALLAH Website Official

Instagram par Follow Kijiye→ instagram.com/yaALLAH.in

You might also like